普通会员

海郑实业(上海)有限公司

导电银胶;红胶;3M冷缩电缆组件;3M热缩电缆组件;3M海缆接头;3M矿用电缆接头;SONY索...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方振
  • 电话:021-64889379-609
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:18117327105
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3M 2131电缆修复冷补胶/硫化胶
3M 2131电缆修复冷补胶/硫化胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2893M 2131电缆修复冷补胶/硫化胶 
品牌: 3M
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2016-08-10 [已过期]
最后更新: 2016-09-21 13:44
详细信息

海郑实业上海有限公司

方振 18117327105    021-64889379-609

Q:2880676816

www.seazheng.cn

3M 2131冷补胶  213克/包
 

612/包  两种规格现货供应

3M 2131电缆阻燃冷补胶产品说明书
 

一、简介:

       3M 2131电缆阻燃冷补胶,系用聚氨脂橡胶,系双组份反应型材料,是特种合成橡胶新品种之一,是矿用电缆冷补的理想材料。产品性能超过了美国3M公司1979年类似产品。使用方便,操作简单,安全可靠,经济效益显著,颇受欢迎。

二、用途:

   适于10KV以下,国内外各种规格橡塑电缆护套层现场修补,特别适于综采机组电缆冷补用。

 

3M ScotchcastTM2131是一种特殊的阻燃性聚氨脂,用于矿井电缆、可移动电缆接续或修补时作护套恢复。它的独特配方特别能承受矿井电缆、移动电缆所处的恶劣条件。

3M ScotchcastTM2131树脂也可用作1000V及10000V以下中间接头绝缘材料,其长期工作温度90℃,过载温度130℃。

3M ScotchcastTM 2131树脂符合MSHA。

3M 2130树脂采用独特的Unipak包装,分为两个部分装于一个袋内。

树脂特点

阻燃、与所有电缆护套粘接力强、坚硬但有柔韧性、独特的Unipak包装可以混合、倾倒、优异的防潮功能。

该胶具有室温固化快、固化应力低、密封性能好、耐冲击性能、耐水性好、施工方便等特点,修复好的密封处或漏气处不受水、油、盐和其他污染物的影响。

应用

恢复或修补单芯、多芯电缆的护套,尤其是经常弯曲的地方;1000V及10000V以下,多芯电缆主绝缘恢复;多芯电缆端部分叉处密封。

目前,我们的产品包装分为216克/袋和616克/袋两种包装。

 


 

2、装模具。

(1)为防止修补段不易拉直(即不同心)或破损芯线修补后横截面增大,造成修补过后的护套层厚度变小,影响护套层绝缘和强度等性能,所以要根据修补后芯线和绝缘层截面积增加的情况在补修段两端锥形面上部用粘合胶带等缠绕几圈取便增加修补段护套层厚度。

(2)为保证修补段电缆的弯曲性能,防止胶液与相线粘结,在修补好的芯线,绝缘层外面用防护带以半幅重叠形式缠绕。

(3)浇注法所用模具,是由聚乙烯薄片卷制而成(厚度1mm)其尺寸可根据修补段自由裁剪。一般来说:其长度应为修补段两端缠绕粘合胶外缘带间距离,其宽度为修补段周长的一倍半左右。并在模具轴线方向正中和修补段两端锥形面上方以打孔器开三个(在同一直线上)直径10mm圆孔。以利于注胶时模腔内空气全部排出,保证修补段的完整。

(4)将修补段电缆拉直。置于水平位置上。将裁好的聚乙烯片卷紧在修补段粘合胶带上,三个圆孔向上。用塑料粘合胶带缠绕两端使之固定密封。在三个圆孔处分别将流胶带,中间流胶带套装上漏斗。装好的模具如图2所示:  

3、配胶。

(1)根据护套破损情况,估计用胶量,选择不同包装规格的冷补胶。

(2)先将甲组份罐盖全部打开,然后再部分打开乙组份罐盖。将乙组份全部倒入甲组份中,用比较干燥的螺丝刀等快速搅拌1~2分钟。使两组份混合均匀。

4、浇注。

(1)将混好的胶料在3~5分钟内倒入漏斗中,其于模具是半透明,因而清楚的看见胶料的充填情况。当腔模内充满胶料,且两侧流胶套有胶液流了时,则停止注胶。但在刚刚浇注后,如胶液液面下降时,应及时补充胶料。

(2)浇注完毕后,发现模具内裹有气泡时,可用针刺破气泡所在处模具,放出气体。

(3)如估算胶料有误,浇注后模腔未满,可再配胶料继续浇注,直到充满为止。

5、涂抹办法。

(1)当护套层破口较小或芯线未破损时,应采用涂抹修补

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网